выставка Нижний Новгород
Косметическая выставка в интернете
Мы работаем 24 часа, 365 дней в году
 
 

Новости индустрии красоты

Биржа скидок

Мы в социальных сетях



<< назад к списку

Кто оказался на скамье подсудимых?

В Нижнем Новгороде вот уже несколько месяцев идет суд над работниками косметологического салона, которые способствовали кредитному рабству своих клиентов.

В списке пострадавших, то есть тех, кто подписал договор с банком о кредите на косметологические услуги, сто двадцать человек. Общая сумма нанесенного ущерба - семь миллионов рублей.

Обвиняются пять человек, причем пострадавшие уверяют, что в кофе и чай им добавляли какие-то психотропные средства, но подтвердить это следствию не удалось.

Обвинение выдвинуто в том числе и против трех граждан государства Израиль. Все они либо находятся сейчас в России - под арестом либо под подпиской о невыезде. Их адвокаты активно защищают обвиняемых, утверждая, что все клиентки покупали косметические средства и брали кредиты по собственной воле, без принуждения и психологической обработки.

Ситуация с продажей косметических чемоданчиков израильской косметики широко обсуждается не только в России, но в и в Израиле, где ее держит на контроле главный раввин страны. Правда, его точка зрения по поводу ситуации пока не оглашена.

Эксперты косметической выставки Cosmo-Expo, рассматривая такие криминальные истории, удивляются следующему обстоятельству: почему ни в одном из следственных дел не фигурируют банки, которые легко идут на выдачу потребительских кредитов в салонах красоты, вообще не проверяя платежеспособности и, простите, вменяемости клиентов.

Если пострадавшие говорят, что они подписывают кредитные договоры в состоянии наркотического опьянения от "странного вкуса чая или кофе", то почему этого не замечают сотрудники банков. А если клиент был в трезвом уме и добром здравии, то опять же, почему банковские служащие не выступают с показаниями, защищая обвиняемых?

---------------------

#нижнийновгород #криминал #кредитноерабство #израильскаякосметика #происшествия

03.04.2017




Зима, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами







Новости красивого бизнеса Нижнего Новгорода

Экскурсия по выставке

СПА оборудование
Лазерные косметологические аппараты
Лечебная косметика
Все для педикюра
Средства по уходу за волосами
Мир массажа
Профессиональная косметика
Аппараты для прессотерапии
RF косметологические аппараты
Мезотерапия
Оборудование для парикмахерских