<< назад к списку

Мужские дни в салоне красоты. Следи за ассоциациями!

В Нижнем Новгороде салон красоты решил привлечь клиентов мужского пола и сделал это достаточно неординарно.

Реклама, сообщающая о мужских днях в салоне красоты, представляла из себя изображения двух куриных яиц, на которых были проставлены даты этих самых мужских дней.

Вывеска оскорбила лучшие чувства одного из жителей города, для психики которого, видимо, неподконтрольные ассоциации с яйцами достаточно болезненны.

Он обратился в ФАС с требованием признать рекламу оскорбительной.

Экспертный совет ФАС собрался на обсуждение, но сам заявитель на заседание не пришел, видимо, ему трудно публично обсуждать свои представления о том, как могут выглядеть мужские дни в салоне красоты и какие ассоциации навевают ему два вполне себе диетических куриных яйца (заметим в скобках, пол цыплят, которые могли бы вылупиться из этих яиц - неясен, так что оскорбиться могли еще и феминистки Нижнего Новгорода!).

Посовещались эксперты, вспомнили свое счастливое советское детство, когда и банях были мужские и женские дни и никого это не оскорбляло и решили, что в рекламе нет ничего неэтичного. Пусть висит.

Эксперты косметической выставки Cosmo-Expo узнали то, что заявителю в ФАС осталось неведомым: как оказалось, в мужские дни в этом салоне красоты клиентов еще и угощают яичницей. Только представьте трепетные чувства оскорбленного жителя Нижнего Новгорода –на глазах у всех, ножом по яйцам!

21.09.2015

Google



Лето, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




 

Copyright © 2006 - 2020 cosmo-expo.ru