<< назад к списку

Радует, что пациенты косметолога выбирают естественность, сохранение индивидуальных черт

Руководитель сети салонов «Институт красоты O’Live» в Нижнем Новгороде Антонина Горская по нашей просьбе комментирует высказывание доктора Вельфа Прагера (Гамбург) о том, что по просьбам пациенток со славянским типом лица, желающим визуально уменьшить свои скулы, российские косметологи всё чаще проводят гиперкоррекцию этой зоны лица ботулотоксином.

Антонина Горская: я думаю, что речь идёт все-таки о филлерах. Я очень рада, что сейчас все чаще и чаще запрос у наших пациентов на естественность, сохранение индивидуальных черт. И, безусловно, сложно выделить конкретные процедуры. Все уже понимают, что эффективность может быть только при комплексном подходе, сочетании аппаратных методов для работы с качеством кожи и уже, например, при использовании Альтеры и на более глубокие слои и процедур контурной пластики.

--------

#АнтонинаГорская #Горская #косметологнижнийновгород #нижнийновгород #olive

Антонина Горская

10.05.2018

Google



Лето, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




 

Copyright © 2006 - 2020 cosmo-expo.ru